运用思科下一代技术,CA网络流量分析提供应用性能洞察

自学习分析(Self-Learning Analytics)功能助力IT发现异常,提升服务水平并降低成本

北京,2014年3月17日—云计算及跨平台IT管理领先供应商CA Technologies发布新版CA网络流量分析解决方案(CA Network Flow Analysis),运用思科的下一代技术为IT组织提供以应用为中心的深刻洞察,从而更及时地发现异常,提高服务水平并降低运营成本。

CA网络流量分析解决方案自动识别上千种应用,网络管理者可以通过它迅速了解应用流量模式和行为。该解决方案还可以帮助网络管理者为其组织的自定义应用轻松创建配置文件。

CA网络流量分析提供的洞见,能够帮助IT精确地找到现有或潜在问题,并为新应用规划和验证资源需求,优化网络资源的使用,并避免非必要的基础设施成本。

以上功能通过CA网络流量分析解决方案的专利技术—异常检测来实现。异常检测对网络进行长期观察,并对会影响性能和造成安全隐患的各种异常情况进行自动检测和报警。这使得IT可以在降低成本、减少网络监测所造成的烦恼的同时,前瞻性地保障关键服务的水平。

CA Technologies亚太及日本地区服务保障副总裁Stephen Miles表示:“如果不从以应用为中心的角度积极提高自身网络管理能力,企业IT部门将会不可避免地在服务水平保障方面耗费大量时间,并且得不到相应的回报。运用CA网络流量分析解决方案,客户能以更少的工作量获得更好的结果,使IT的整体能力得到显著提高,从而为业务交付更多价值。”

总部位于德国的国际IT服务与咨询顾问公司T-Systems,利用CA网络流量分析解决方案进行以应用为中心的监控,并将其作为一项云服务提供给客户。T-Systems ICT-Monitor无需其他辅助硬件即可在用户环境中提取数据,并能够为SharePoint及其他应用提供应用响应时间。

T-Systems产品管理部助理产品经理Christian Remer Leiter表示:“以应用为中心的网络监测过去都需要将应用与通用端口联结,随着越来越多的应用使用HTTP和动态端口,这种方式越来越不可行。CA网络流量分析解决方案无需依靠通用端口即可提供监控,帮助我们避免责任不明确的情况,更迅速及时地解决网络相关的性能问题。”

CA网络流量分析解决方案运用思科应用可视性和控制(Cisco AVC)以及下一代基于网络的应用识别(NBAR2)技术,来简化并整合特定应用流量的检测和分析。它能够从网络设备上直接获取数据,让部署、运维和升级具备更高的成本效益。CA网络流量分析解决方案获得了思科的互操作性检验测试(IVT)认证,可支持应用可视性与控制(AVC)。该解决方案还包括CA Technologies为管理IT基础设施、应用和服务研发的应用驱动网络性能管理模型。

企业管理协会(Enterprise Management Associates)研究副总裁Jim Frey表示:“如今,网络性能管理不只意味着报告通过端口和协议的首要信息源和最高流量负载。网络管理者必须将端口和协议同特定的应用联系起来,了解这些应用的响应时间,积极分析以发现潜在问题。新版CA网络流量分析解决方案在这些方面都有显著提升。”

史园

CA Technologies
电话: + 86 10 5816 2181

单珊

伟达公共关系顾问有限公司
电话: + 86 10 5967 7618

关于CA TECHNOLOGIES

CA Technologies (NASDAQ:CA) 提供软件,助力企业推动变革以把握应用经济大潮。软件已成为每个行业中各个业务的核心。从规划到发展,再到管理和安全,CA与世界各地的企业携手共进,通过移动化、私有云和公共云、分布式和大型机环境,致力于改变着我们的生活方式、处理方式和沟通方式。欲获知更多关于CA Technologies的信息,请浏览网站 www.ca.com/cn.

法律声明

Copyright © 2014 CA。版权所有。本文中提及的所有商标、商户名称、服务商标及标志均属相关公司所有。

亮点—CA Technologies 博客

企业IT正在迅速转变,请保持步伐一致。

立即联系
400-8100-670