CA Technologies收购Rally Software,快速构建业务转型关键应用能力更上层楼

2015年6月1日,北京 – CA Technologies(NASDAQ:CA)宣布已签署收购Rally Software(NYSE: RALY)的最终协议。Rally Software开发公司是一家领先的软件和服务敏捷开发供应商。此次收购价格为每股19.50美元,折合4.8亿美元现金。该交易已通过双方董事会一致批准,预计将在CA Technologies2016财年第二季度完成。Rally Software总部设在科罗拉多州的博尔德,在四个大洲里拥有近500名员工,其2015财年的销售额为8800万美元。

CA Technologies的首席执行官Mike Gregoire表示:“从旅游业到金融业,软件应用正在改变世界,它打破了现有的商业模式,带来了全新的体验。为了在竞争中赢得先机,企业需要快速、稳定地开发高质量软件。Rally是领先的软件和服务敏捷开发供应商,其产品可补充和增强CA在DevOps和管理云领域的优势。每个开发者都致力于创建能快速应对业务挑战的变革型软件;携手 Rally使得世界各地数以百万计的开发人员的梦想有了实现的可能,同时也带来了由软件驱动的新体验的可能性。我们的终极目标是实现速度与灵活性的兼顾,让要求最高的企业也能够实现真正的敏捷。”

Rally 的用户遍及全球135个国家,涵盖几乎所有行业。Rally与世界上最大的、最受推崇的品牌都有合作,其中包括在财富100强中的35个品牌。这些用户获益于Rally备受赞誉的基于云的敏捷开发平台、全行业最有经验的转型顾问和敏捷方面的专家。

现在软件应用无处不在,融合于世界的各行各业和每个业务当中。此次收购Rally是CA战略中的一个重要的里程碑,可以帮助客户在应用经济时代成功应对挑战。

Rally Software董事长兼首席执行官Tim Miller补充道:“在一个由软件驱动的世界里,Rally和CA的强强联手,将共同助力我们的客户在市场变化中明确方向、提高性能、更快交付价值,同时通过技术加快迭代的步伐,打造竞争优势。Rally和CA已经有四年的合作历史,我们非常激动能推动双方的合作关系进入下一个阶段,向共同客户传递独特价值。”

领先的行业分析师,如Forrester和IDC均认为敏捷方法是软件开发的强大框架。

根据Forrester年度《Forrsights软件调查》1的结果显示, 560位参与调查的决策者中,69%的受访者表示有兴趣、计划或已经将其开发敏捷化,63%的受访者表示有兴趣、计划或已经将成套软件开发和维护敏捷化。

市场调研公司IDC预计,敏捷应用生命周期管理(Agile ALM)软件会有强劲的增长。在针对敏捷用生命周期管理市场的分析2中,该报告指出:2012年全球敏捷ALM软件的收入达到2.119亿美元,预计将按照39%的复合年增长率,在2017年达到11亿。

1 .Forrester,《2014年市场综述:敏捷开发服务提供商》,2014年12月。

2. IDC,《全球敏捷应用生命周期管理软件2014-2017年预测及2012年供应商份额》:快速访问推动部署和业务敏捷性》,2014年5月。

关于此次收购的其他信息请登陆: ca.com/invest

CA Technologies聘请Qatalyst Partners担任财务顾问, Wilson Sonsini Goodrich & Rosati公司担任法律顾问。Rally Software聘请德银证券担任其财务顾问,Cooley律师事务所担任法律顾问。

关于Rally Software

Rally Software(NYSE: RALY)提供一流的企业软件和服务解决方案,是全球领先的软件和服务敏捷开发供应商。公司运用Rally解决方案,加快创新步伐,提高性能,并有效地对不断变化的市场竞争和客户需求做出反应。Rally的SaaS平台通过调整软件的开发和战略业务目标来转变企业管理软件开发生命周期的方式,促进协作,提高透明度。Rally的咨询和培训服务应用于敏捷和精益的方法来帮助企业创新、领先、适应和交付。了解更多Rally软件开发公司信息,请浏览网站www.rallydev.com.

史园

CA Technologies
电话: + 86 10 5816 2181

单珊

伟达公共关系顾问有限公司
电话: + 86 10 5967 7618

关于CA TECHNOLOGIES

CA Technologies (NASDAQ:CA) 提供软件,助力企业推动变革以把握应用经济大潮。软件已成为每个行业中各个业务的核心。从规划到发展,再到管理和安全,CA与世界各地的企业携手共进,通过移动化、私有云和公共云、分布式和大型机环境,致力于改变着我们的生活方式、处理方式和沟通方式。欲获知更多关于CA Technologies的信息,请浏览网站 www.ca.com/cn.

法律声明

Copyright © 2015 CA。版权所有。本文中提及的所有商标、商户名称、服务商标及标志均属相关公司所有。

亮点—CA Technologies 博客

企业IT正在迅速转变,请保持步伐一致。

立即联系
400-8100-670