CA Technologies和Tech Mahindra发布合作协议,将在物联网管理和安全方面为企业提供解决方案

双方的合作将有助于企业客户启用新服务、提高运营效率以及客户忠诚度

北京,2015年3月11日,世界移动大会—CA Technologies (NASDAQ:CA) 今天和数字化转化、咨询和业务重组专家Tech Mahindra共同宣布双方已达成协议,将为全球的企业客户开发和部署端到端担保的物联网解决方案。

协议将利用CA DevOps组合中的CA发布自动化(CA Release Automation)、CA服务虚拟化(CA Service Virtualization)、CA移动应用分析(CA Mobile App Analytics)和CA统一基础设施管理(CA UIM)与Tech Mahindra公司的专业知识,构建和提供移动应用的解决方案。这一努力将为客户展示企业先进的管理能力,从而提高运作效率和客户忠诚度。行业分析机构IDC预测未来五年物联网收入将达到$3.4兆亿*,CA Technologies和Tech Mahindra的合作也将使公司和他们的客户来从中分一杯羹。

CA Technologies解决方案可以帮助客户有效利用DevOps方法,来实现物联网应用的集成和测试工作中的重大改进。CA发布自动化有助于企业实现持续交付工具链,通过跨整个软件开发生命周期的自动化和标准化的应用部署来减少发布时间和提高发布质量。CA虚拟化服务模拟了受限或不可用系统,依赖资源开发和测试,用以消除延误、成本和风险。CA UIM是一个可伸缩的监控解决方案,提供了360度的可见性系统和基础设施性能。作为一个强大的解决方案,CA移动应用分析在获得用户忠诚度和实现客户潜在价值的最大化方面提供了可见性和洞察力。

CA Technologies全球合作伙伴高级副总裁Alyssa Fitzpatrick表示:“我们很高兴可以携手出色的合作伙伴Tech Mahindra,以互补的产品和技术完成物联网的解决方案,在现有的基础架构上进行开发,并扩展到新的网站和移动应用。通过此次联盟,我们将开发、部署和支持我们的共同客户,帮助他们在应用经济时代迅速发展。”

Tech Mahindra数字企业服务主管Rishi Bhatnagar博士表示: “Tech Mahindra的全球电信合作、先进的分析方法和知名的系统集成能力使我们能够快速原型、协同发展,并且在一个完全管理或者托管的基础上启动完全集成机对机(M2M)的解决方案。我们将和应用经济领袖CA Technologies通力合作,共同面对快速发展的世界,双方将致力于确保两家公司保持和发展其在各自领域的市场领导地位。”

Tech Mahindra在很多行业都有其专长,并且有一个强大的M2M伙伴的生态系统给市场带来解决方案。公司为解决方案合作伙伴提供广泛的专业技术知识,包括:应用开发、后端系统集成、设备设计与工程和管理服务。

Tech Mahindra以其独特的端到端解决方案连接世界的今天和明天。Tech Mahindra将为5号展厅5G51“连结未来(Connected Future)“进行有趣的对话和观点交流。Tech Mahindra,Mahindra Comviva, Lightbridge通信公司和Fixstream将在2015世界移动通信大会会见与会者,来帮助他们了解更多市场指标,以及技术作为催化剂如何提高业务成果。更多信息请登录:https://events.techmahindra.com/MWC2015/Default.aspx

*《2014 - 2020年全球和地区物联网技术预测》,IDC,2014年11月,Vernon Turner, Carrie MacGillivray, Denise Lund, Christian A. Christiansen, Matthew Eastwood, Mario Morales, David Reinsel, Rebecca Segal, Dan Vesset

关于Tech Mahindra

Tech Mahindra是数字化转化、专家咨询和业务再造解决方案的专家。我们是一个市值35亿美元的公司,在全球51个国家有着超过98000名员工。我们为包括财富500强企业在内的674个全球客户提供服务。我们的创新平台和可再利用资产综合多项技术,为我们的利益相关者提供商业价值。根据,Tech Mahindra在福布斯2014富豪榜名单中位列亚洲50强企业。

我们是市值165亿美元的Mahindra集团的一部分。Mahindra集团在全球100多个国家拥有200,000多员工,业务覆盖拉动经济增长的重要行业,在拖拉机、多功能车信息技术金融服务度假产权等方面居于的领导地位。

联系我们:www.techmahindra.com

史园

CA Technologies
电话: + 86 10 5816 2181

单珊

伟达公共关系顾问有限公司
电话: + 86 10 5967 7618

关于CA TECHNOLOGIES

CA Technologies (NASDAQ:CA) 提供软件,助力企业推动变革以把握应用经济大潮。软件已成为每个行业中各个业务的核心。从规划到发展,再到管理和安全,CA与世界各地的企业携手共进,通过移动化、私有云和公共云、分布式和大型机环境,致力于改变着我们的生活方式、处理方式和沟通方式。欲获知更多关于CA Technologies的信息,请浏览网站 www.ca.com/cn.

法律声明

Copyright © 2015 CA。版权所有。本文中提及的所有商标、商户名称、服务商标及标志均属相关公司所有。

亮点—CA Technologies 博客

企业IT正在迅速转变,请保持步伐一致。

立即联系
400-8100-670