报告对CA发布自动化(CA Release Automation)进行了评估,其优越的功能有助于企业管理复杂软件持续交付流程,并使交付过程日趋成熟。

Gartner对提供应用发布自动化工具的厂商进行评估,应用发布自动化(ARA)工具将自动化、场景建模和发布协调能力相结合以同步提升应用发布的质量和速度。Gartner 报告指出:“在大量频繁和小规模发布的情况下,这些工具是实现持续交付的DevOps目标的一大关键。”

报告还指出:“领导者象限代表那些正推动应用发布自动化市场前进的供应商,其中包括那些正全面投资于所有主要应用发布自动化功能的供应商,若从整体上看,这正反映了企业需求的多样性。所有领导者提供高级别的灵活性、扩展性和支持,促进企业级应用发布自动化投资的成功。”

CA Technologies亚太及日本地区DevOps副总裁Richard Gerdis表示:“对专注于快速将创新推向市场的敏捷企业来说,实现软件代码发布全路径的端到端自动化是一项必要条件。我们将Gartner对CA Technologies领导者象限的定位视为对我们宗旨的认可,我们致力于通过提供集成、开放式的持续交付生态系统,使企业以更快的速度、更高的质量和更低的成本将新应用推向市场。”

获取该报告的完整副本,请访问:http://cainc.to/kNXdXw

*Gartner,《应用发布自动化魔力象限》,Colin Fletcher,David Paul Williams, Laurie F. Wurster,2016年8月1日。

Gartner并不对魔力象限中的任何厂商、产品或服务出具官方认可,也不建议技术用户只选择位于“领导者”象限的厂商。魔力象限仅用作研究工具,不是具体的行动指南。Gartner不对此项研究作出任何明示或暗示的担保,包括针对特定目标的适销性或适用性。

刘静萍

CA Technologies公关部
电话: +852 9660 7696

关于CA Technologies

CA Technologies (NASDAQ:CA) 提供软件,助力企业推动变革以把握应用经济大潮。软件已成为每个行业中各个业务的核心。从规划到发展,再到管理和安全,CA与世界各地的企业携手共进,通过移动化、私有云和公共云、分布式和大型机环境,致力于改变着我们的生活方式、处理方式和沟通方式。欲获知更多关于CA Technologies的信息,请浏览网站www.ca.com/cn.

法律声明

Copyright © 2016 CA。版权所有。本文中提及的所有商标、商户名称、服务商标及标志均属相关公司所有。

亮点—CA Technologies 博客

企业IT正在迅速转变,请保持步伐一致。

立即联系
400-8100-670