CA World 2016邀请业界加入软件成为竞争资产发掘之旅

年度大会提供加倍学习机会,携手设计及创新领域专家致胜应用经济

2016年10月20日,北京—在应用经济时代,不同规模的组织都正在推动数字化转型,软件在推动业务战略及增长速度方面的作用已从辅助角色转变为主导者。2016年11月14至18日,CA Technologies (NASDAQ: CA) 将在美国拉斯维加斯Mandalay Bay度假酒店召开CA World 2016大会,大会邀请行业杰出代表及合作伙伴展开对话,探讨软件的发展方向以及如何借助软件建立敏捷优势。

CA World 2016大会将进行多款产品的重点展示,并举行超过600场分别会议探讨商业、科技以及最佳实践案例。届时,将会有专家分享在大型机、分布式、移动及云端平台上有关安全DevOps敏捷IT管理的实际经验,让与会者有机会了解如何通过软件取得竞争优势。此外,大会还将重点聚焦分析及协同技术等行业趋势。

与会者可参与CA Technologies首席执行官Mike Gregoire、首席技术官Otto Berkes及总裁兼首席产品官Ayman Sayed在主场馆发表的主题演讲,也将能在现场聆听缔造历史的美国航天员Scott Kelly、维珍银河飞船(Virgin Galactic spacecraft)的设计者Burt Rutan、企业家及作家Gene Kim以及“精益画布”(Lean Canvas)的发明者Ash Maurya等不同领域杰出人士的精彩分享。

今年大会亮点包括:

会前学习机会—今年,CA World的会前学习机会将以双倍奉上,为期整整两天,且不额外收费。内容包括培训、实践实验室、研讨会以及技术深入探讨。

CA 加速器区 (CA Accelerator Zone)CA Accelerator精益创业的孵化器。在CA World 2016大会上,与会者可以预览CA在先进分析、容器与微服务以及机器学习领域的最新孵化进展,也可以体验我们的团队合作及协同技术。参加Tech Talk会议,与会者可以听取来自CA加速器内部企业家及其他专家有关创新的实用建议。

CA设计区 (CA Design Zone)—在CA交互式设计区,与会者可以亲自尝试应用设计镜头检视其业务,以体验通过设计推动业务增长所产生的效果,也可以见证CA旗下卓越设计中心 (Design Center of Excellence) 的幕后运作。

CA敏捷体验区 (CA Agility Zone)—与会者可在CA敏捷体验区探讨与敏捷有关的话题,听取专家教练的成熟策略及实战经验,从而进一步提升其组织的敏捷性。

开发分会场 (Development Track)—CA World 2016大会的开发分会场将探讨如何把握最新的科技趋势,例如如何设计API、如何充分发挥容器的作用、如何使主机应用程序现代化,以及如何使用分析工具改善开发。

特别节目及娱乐活动—美国歌手Rob Thomas及独立乐团Capital Cities将应邀于CA World Event Night献上精彩表演。在大会的一周内,Trek-Segafredo职业自行车队将亲身讲述软件如何赋予其竞争优势。车队也将参加CA赞助的环米德湖自行车比赛,CA首席执行官Mike Gregoire将亲自率队参赛。与会者也可在展会现场体验虚拟骑行 (Virtual Bike Ride)。

了解最新信息及进行注册,请浏览:ca.com/caworld

刘静萍

CA Technologies公关部
电话: +852 9660 7696

关于CA Technologies

CA Technologies (NASDAQ:CA) 提供软件,助力企业推动变革以把握应用经济大潮。软件已成为每个行业中各个业务的核心。从规划到发展,再到管理和安全,CA与世界各地的企业携手共进,通过移动化、私有云和公共云、分布式和大型机环境,致力于改变着我们的生活方式、处理方式和沟通方式。欲获知更多关于CA Technologies的信息,请浏览网站www.ca.com.

法律声明

Copyright © 2016 CA。版权所有。本文中提及的所有商标、商户名称、服务商标及标志均属相关公司所有。

亮点—CA Technologies 博客

企业IT正在迅速转变,请保持步伐一致。

立即联系
400-8100-670