美国有线电视新闻网(CNN)与CA Technologies合作创建数据分析应用 “CNN Politics” ,报道美国大选的重要环节

2016年5月11日,北京—近日,美国有线电视新闻网(CNN)发布了一款名为“CNN Politics”的应用,通过对选举相关的海量数据的整合和个性化分析,全方位报道和分析美国大选的重要环节。该款应用已经在iOS的app store上架。

“CNN Politics”应用通过CA Technologies(NASDAQ: CA)的API管理和移动分析软件创建。这款应用可以追踪2016年美国大选民意、代表、选举和筹款的最新数据,提供独特的移动应用体验。该应用拥有个性化的提醒和通知功能,可以帮助用户分析数据,了解大选形势。

“CNN Politics”应用的主要特点包括:
  • 依据独家数据分析而产生的文章和图表,帮助选民了解谁将赢得大选以及其中的原因
  • 主流在线政治新闻网站的综合选举结果、突发新闻、企业动态和视频新闻报道
  • 个性化的提醒和通知让用户了解大选最新的发展状况和走势

CNN应用开发与技术副总裁Matthew Drooker 表示:“从民意调查到筹款再到代表计数,谁的走势好,谁的走势不好,在这背后都有海量的数据为这历史性的大选作支撑。我们和CA Technologies进行合作推出的这款应用,为用户构建一个本地的移动体验,用一种引人入胜的、完全个性化的方式帮助他们分析数据背后的意义。它信息量丰富又不可或缺,创造身临其境的多媒体体验。”

“CNN Politics”应用通过CA API管理CA 移动应用分析工具创建。CA API管理软件从海量的数据源中将数据点进行传输和整合,通过对数据的分析帮助用户基于大选的进程判断形势并得出结论。这些数据源包括:CNN民意调查数据,联邦选举委员会数据和CNN/ Pivit政治预测市场。CA移动应用分析可以通过先进的数据可视化工具评估应用的使用,并提供洞察、优化应用性能,从而提供流畅的用户体验。

CA Technologies首席技术官Otto Berkes表示:“人们对此次大选中正在发生的事情有着极大的兴趣,而选民通过轻点‘CNN Politics ’的图标就能够满足需求。我们很高兴可以与CNN合作,交付‘CNN Politics’的应用。我们的API管理技术可以确保应用的高效创建,而我们的移动分析工具可以为应用性能和使用提供有价值的洞察,因此我们基本可以确保这正是用户所期待并渴望的应用体验。”

CA Technologies是CNN在报道2016美国大选中的技术赞助商。整体合作将跨越CNN全球范围内的多平台空间。在数字化方面上,CA是“CNN Politics”应用和CNN政治频道中心(CNNPolitics.com)的独家技术赞助商,这个中心包含了这款应用的所有内容和CA的品牌。在电视方面,CA 将为这款应用的特性更新和社会民意调查环节提供技术支持,评估读者关于关键政治声明的观点。CNN的品牌工作室也创作了幕后花絮的视频,展示应用的开发和与合作伙伴的进一步合作。

下载“CNN Politics”应用,请访问iOS App Store: https://itunes.apple.com/us/app/cnn-politics/id1102520605?ls=1&mt=8

关于CNN全球

CNN全球是包括有线、卫星、广播、无线设备与互联网等20多种新闻和信息服务的组合, 范围涉及200多个国家和地区。在美国,CNN通过电视、网络和移动设备比美国其他有线电视新闻机构影响到更多的人。在国际上,美国有线电视新闻网是分布最广的新闻频道,影响到300多万个海外家庭。CNN Digital是在网上新闻,手机新闻和社交媒体方面一流的网站。此外,CNN Newsource是世界上被本地和国际新闻机构使用最广泛的新闻服务合作伙伴。

Press Contacts

史园

CA Technologies
电话: + 86 10 5816 2181

关于CA TECHNOLOGIES

CA Technologies (NASDAQ:CA) 提供软件,助力企业推动变革以把握应用经济大潮。软件已成为每个行业中各个业务的核心。从规划到发展,再到管理和安全,CA与世界各地的企业携手共进,通过移动化、私有云和公共云、分布式和大型机环境,致力于改变着我们的生活方式、处理方式和沟通方式。欲获知更多关于CA Technologies的信息,请浏览网站 www.ca.com/cn.

LEGAL NOTICES

Copyright © 2016 CA。版权所有。本文中提及的所有商标、商户名称、服务商标及标志均属相关公司所有。

亮点—CA Technologies 博客

企业IT正在迅速转变,请保持步伐一致。

立即联系
400-8100-670