产品

合作伙伴

公司介绍

{{search ? '关闭':'搜索'}}

CA Technologies连续五年被列为 Gartner“集成IT组合分析应用魔力象限”领导者

北京,2017年12月26日-CA Technologies (NASDAQ: CA)近日宣布其凭借CA项目与组合管理(CA PPM)再次被知名分析机构Gartner列于“集成IT组合分析应用魔力象限”中的领导者象限*。

CA PPM是唯一通过将战略、执行和管理洞察关连在一起来管理投资及产品组合、项目和资产变更的PPM解决方案。

在报告中,对集成IT组合分析应用(IIPA)供应商的评估主要依据两个标准展开:执行力和前瞻性。该报告称:“魔力象限中的领导者包括了各种不同类型的软件供应商。一些领导者供应商基于自身在IT部门已经建立的强大实力进入IIPA市场,他们通过扩展产品的能力以支持打造多种类型的IT产品组合,还会收购额外的产品来支持更广泛的IIPA市场。其他领导者作为完全独立的、产品组合级的、IT规划软件供应商也相继进入IIPA市场,并不断进行创新。他们中的大多数在自身的IIPA产品推出前没有IT客户基础。我们将这些公司视为专营供应商。

领先的IIPA产品可以通过识别IT组合和IT状态间内外部元素的相互关系和相互依赖性以对它们进行交织。领导者的产品特性通常包括详细的组织、建模、“假设”计划和其他状态规划,以将预设的物理反应映射为整体业务策略和进行中的IT策略的一部分。通过以产品组合管理为基础,领先的产品积极地将预设执行变化与IT足迹结合起来以应对业务需要。这些产品可以分析IT对业务响应的成本和进度以及IT战略,并为企业的首席信息官、IT产品组合经理以及其他业务领导者提供正确的观点。大多数领导者供应商不仅有强大的能力支持IIPA,还具备充分的证据证明客户在IIPA环境下尤其会选择使用他们的产品。”

CA Technologies敏捷管理副总裁兼总经理Surya Panditi表示:“CA PPM为企业战略决策和正在进行的业务提供充分的可见性,机构可以帮助公司得到所需的观点和看法,从而制定业务成果为核心的战略决策。我们认为CA在魔力象限保持着领导者地位,正强调了我们的战略核心在于帮助客户获取见解以及提供对于整体产品组合真实状态的全面视角。”

CA的PPM解决方案得到了多次认可。CA曾在2017年五月被列为Gartner“全球项目与组合管理魔力象限(Magic Quadrant for Project Portfolio Management, Worldwide)”领导者。**

了解更多关于CA Technologies敏捷管理解决方案的信息,请访问:

免费获取该报告,请访问:《集成IT组合分析应用魔力象限

*Gartner《集成IT组合分析应用魔力象限》,Daniel B. Stang, Stefan Van Der Zijden, 2017年11月27日

** Gartner《全球项目与组合管理魔力象限》,Daniel B. Stang, Matt Light, Teresa Jones, 2017年5月25日

Gartner并不对魔力象限中的任何供应商、产品或服务出具官方认可,也不建议技术用户只选择位于“领导者”象限的供应商。魔力象限仅用作研究工具,不是具体的行动指南。Gartner不对此项研究作出任何明示或暗示的担保,包括针对特定目标的适销性或适用性。

了解CA Technologies

叶慧俐 Hayley Yap

CA Technologies公关部
电话: +65 6432 8625

关于CA Technologies

CA Technologies (NASDAQ:CA) 提供软件,助力企业推动变革以把握应用经济大潮。软件已成为每个行业中各个业务的核心。从规划到发展,再到管理和安全,CA与世界各地的企业携手共进,通过移动化、私有云和公共云、分布式和大型主机环境,致力于改变着我们的生活方式、处理方式和沟通方式。欲获知更多关于CA Technologies信息,请浏览网站www.ca.com.

法律声明

Copyright © 2018 CA。版权所有。本文中提及的所有商标、商户名称、服务商标及标志均属相关公司所有。

亮点—CA Technologies 博客

企业IT正在迅速转变,请保持步伐一致。

立即联系
400-8100-670