产品

合作伙伴

公司介绍

{{search ? '关闭':'搜索'}}

CA Technologies通过行业领先的全球新生儿父母休假政策 提升家庭关怀福利

新政策将不限性别地为全球所有职员在子女出生或领养孩子后的头12个月内 提供至少12周带薪假期

北京,2018年7月5日 — CA Technologies (NASDAQ︰CA)今天宣布了一项新生儿父母休假政策,旨在使为人父母的员工能更好地平衡工作与生活,并提升整体企业的性别多元化。公司将不限性别地为全球所有职员在子女出生或领养孩子后的头12个月内,提供至少12周的带薪假期。

此项新福利将为所有职员成为新生儿父母的头12个月提供财务支持,让他们在决定如何照顾孩子方面拥有更大的选择权及灵活性。CA Technologies认识到家庭生活环境正不断变化,因此所提供的家庭关怀福利需按情况作出相应调整。

CA Technologies亚太及日本地区人事业务合作伙伴副总裁Melinda Walsh表示:“作为我们持续为职员健康及福祉做出努力的一部分,CA Technologies很高兴宣布推出这项新生儿父母政策,这将加强我们现有的家庭关怀福利政策。这项措施将有助解决职工家庭所面临的挑战,为他们提供支援并提升整体职员的体验。CA拥有一支出色的团队,我们深谙在职员生命中的重要时期提供适当支援将有助吸引及留住我们在亚太地区多元化而经验丰富的职员团队。”

此项针对职员工作与生活平衡的前瞻性政策将有助CA Technologies创造更具包容性的企业文化,并将帮助公司成为现有职员及新人才心目中的首选雇主。新生儿父母均可以受惠于这项政策,从而令公司成为对于在职父母们具有吸引力的选择。

新父母休假政策

CA Technologies已在美国推出新生儿父母休假政策,并于现在将其推行至全球。凡连续服务公司满一年的职员在其子女出生或领养孩子后的头12个月内,均可享有至少12周的带薪假期。如果职员在诞下子女或成功领养小孩当日已入职满12个月,则将有资格享有新生儿父母假期。职员也可以选择缩短休假时间,而薪金及福利还将正常发放。

多元化的商业案例

在今天的数字经济中,平等、多元化及包容性是企业成功的关键,因为这可以提高生产力、鼓励创新、提高员工留任率及改善风险管理。根据国际人力资源公司瀚纳仕(Hays)发布的《2017年瀚纳仕亚洲性别多元化报告》,该地区至少有七成受访者认为更高程度的性别多元化能助企业成功。另外,根据麦肯锡《平等的力量:亚太地区性别平等之路》报告,高管团队的性别多元化水平处于前25%的亚太地区公司,其盈利水平更有机会赚取高出平均值。

在宏观经济层面上,该项麦肯锡研究发现,在亚太地区支持多元化可以使该地区年均GDP在2025年之前增加4.5万亿美元,比仅按常规发展业务所达到的GDP多出12%。经济影响为进一步推动性别多元化提供了一个具有信服力的案例。

人才管理方案

此项新父母休假政策反映了CA Technologies致力促进工作与生活的平衡以及职员多元化的承诺。这同时是公司屡获殊荣的人才管理方案的一部分,以确保公司的职员拥有应对未来工作所需的技能。这些措施包括领导力学习及发展、潜在偏见培训机会、改善性别多元化成果的目标、灵活上班制及其他支持家庭责任的项目。

CA Technologies在亚太地区实施的一项措施是,要求人才招聘团队在至少75%的职位招聘中,每个职位有至少两名女性候选人,并确保面试选拔小组的成员多元化。这些准则将有助公司雇用更多具有多元文化背景的女性,并增加技术岗位的女性数量。

Melinda Walsh表示:“尽管科技正为社会带来指数级变化,但科技行业仍面临多元化挑战,而这些挑战对持续创新的机会造成威胁。此项新生儿父母休假政策是CA Technologies在帮助职员平衡工作与个人生活的又一例证,以建立思想可以公开交流并受到尊重的多元企业文化。”

新生儿父母休假政策将加强CA已有的家庭关怀福利,全球所有职员均可享有的一些福利包括:

• 为出差的母亲报销母乳运费
  • 为新生儿及宠物提供礼品套装
  • 在直系亲属逝世时可享五天丧假
  • 宠物福利 — 在收养宠物时休假以便照顾或宠物逝世后休假平复悲伤

了解CA Technologies

叶慧俐 Hayley Yap

CA Technologies公关部
电话: +65 6432 8625

关于CA Technologies

CA Technologies (NASDAQ:CA) 提供软件,助力企业推动变革以把握应用经济大潮。软件已成为每个行业中各个业务的核心。从规划到发展,再到管理和安全,CA与世界各地的企业携手共进,通过移动化、私有云和公共云、分布式和大型主机环境,致力于改变着我们的生活方式、处理方式和沟通方式。欲获知更多关于CA Technologies信息,请浏览网站www.ca.com

法律声明

Copyright © 2018 CA。版权所有。本文中提及的所有商标、商户名称、服务商标及标志均属相关公司所有。

亮点—CA Technologies 博客

企业IT正在迅速转变,请保持步伐一致。

我们将帮助您推动业务发展。

写邮件 >

查看更多联系方式 >