【CA World 2014】CA Technologies、グローバル・パートナー・アワード受賞者を発表

株式会社アシスト様が最多獲得案件記録の功績を評価される

本資料は、2014年11月10日にCA World 2014にて米CAが発表した情報の抄訳です

(2014年11月10日、ラスベガス CA World 2014発)
CA Technologies (本社:米国ニューヨーク州アイランディア市、CEO:マイケル・グレゴア)は本日、年次ユーザー・カンファレンス「CA World 2014」において、2014年度CA Technologiesグローバル・パートナー・アワードの受賞者を発表しました。

1.    新人賞: Edge Solutions and Consulting
CAパートナーとなってから2年弱の販売実績と認定取得数に基づいてEdge Solutions and Consultingが選ばれました。

2.    イノベーティブ・パートナー賞:IdMlogic
革新性と技術的課題のレベルの点で最良事例に選ばれたIdMlogicは、ソフトウェアのもたらす成果として比類のない実装とアプローチを提案しました。

3.    急成長パートナー賞: Enterprise Networking Solutions、Windstream Corporation、CSC
急成長パートナー賞は、前年比の収益成長率・獲得案件数およびパートナー区分(サービス・プロバイダー、マネージド・サービス・プロバイダー(MSP)、政府機関向けサービス開発業者/プロバイダー)に基づき、Enterprise Networking Solutions(サービス・プロバイダー部門)、Windstream Corporation(MSP部門)、CSC(政府向けサービス開発業者/プロバイダー部門)の3社が選ばれました。

4.    優秀マーケティング・パートナー賞A&I Solutions
オープン・レート、リード・クリック数、成立案件数といったマーケティング測定基準において優秀な成績を収めたリード/デマンド・ジェネレーション・プログラムが評価され、A&I Solutionsが選ばれました。

加えて、以下のそれぞれのソリューション・カテゴリーにおいてグローバルで高収益をあげた7社に優秀パートナー賞が授与されました。

• メインフレーム:IBM Global Services
  • アプリケーション性能管理: RFD & Associates
  • アプリケーション・デリバリー:Accenture
  • セキュリティ:PwC
  • インフラストラクチャ管理: HCL Technologies
  • サービス管理: SHI International Corp.

また、株式会社アシストが最多獲得案件記録、Accentureが最多収益記録、CDWが最多ビジネス機会記録を達成し、その功績が評価されました。

CA Technologies グローバル・パートナー部門 シニア・バイス・プレジデント Alyssa Fitzpatrick
「このアプリケーション・エコノミーにおいて、CA グローバル・パートナー各社様は、弊社のソリューションやサービスを使いビジネス変革を実現しており、お客様をテクノロジーの管理をする立場から収益と成長を促進するイノベーションを提供する立場へと導いています。CAは、お客様の最適なビジネス成功を可能にするIT環境の管理に必要なサポートをパートナー各社様へ提供することに尽力しております。」

CAグローバル・パートナー・プログラムについて
CA Technologiesは、パートナー様の事業のご発展を促進する一助となるべく尽力しております。弊社の主力製品に対し、特定の役割に対応する機能を開発・追加することによりトレーニング、知識習得を向上させる“パートナー・イネーブル・メソドロジー”の展開に力を注ぎました。CAグローバル・パートナー・プログラムの詳細についてはこちらをご覧ください。