CA製品の名称変更に関するお知らせ

CA Technologiesは、常にお客様にとって価値のある製品・ソリューションのポートフォリオに発展させるべく、イノベーティブな製品開発や外部からの調達に取り組んでおります。

更に今回は、新しいブランドのプラットフォーム構築、ウェブサイトのリニューアルにより、新たな目的意識で世界に影響力のある製品をご提供し、お客様のビジネス成長をご支援したいと考え、以下の通り製品名称の変更を行いました。

ブランドや製品名称の変更は、CAにとって、かつてないほど重要な要因となっています。

新しい製品ポートフォリオ

ca Intellicenter:

ITポートフォリオへの投資、サービス、資産を包括的に把握する製品

ca Devcenter:

テスト・ドリブンな開発形態と継続的デリバリーによって、アプリケーション・デリバリーを加速させる製品

ca Opscenter:

アプリケーションとインフラの性能と可用性を最適化する製品

ca Securecenter:

場所、デバイスを問わず適切なユーザに適切なアプリケーションにセキュアにアクセスさせる製品

製品名称は、その製品の役割や目的をできるだけ簡潔に名称で表現できるよう、変更しております。また、今後も同様に製品名を変更する場合がございますので、当サイトにてご確認いただきますようお願い申し上げます。

変更された製品は既にWebサイト www.ca.com/jpの製品ページに新名称と旧名称を掲載しております。 また、以下の製品名検索ツールでは新名称、旧名称、該当する製品ポートフォリオが表示されます。

製品名検索ツール(一定の期間内は旧製品名でも検索できます)