CA Technologies日本法人社長に反町浩一郎が就任

(2016年4月1日東京発)

CA Technologies(本社:米国ニューヨーク州アイランディア市、CEO:マイケル・グレゴア)の日本法人である日本CA株式会社(本社:東京都千代田区、以下 日本CA)は、本日、2016年4月1日付けで、反町 浩一郎が代表取締役社長に就任したことをお知らせいたします。

反町は、2016年1月に日本CA 入社後、COO(チーフ・オペレーティング・オフィサー)を務めていました。それ以前は、SAPジャパン株式会社において、ゼネラルビジネス事業部門のバイスプレジデントとして、大手企業から中堅/中小企業に亘る、幅広いエリアの法人企業向けビジネスを指揮してきました。2013年に、SAPジャパン株式会社にパートナー事業部門のバイスプレジデントとして入社する以前は、日本マイクロソフト株式会社に約15年間在籍し、経営企画部門、公共部門の要職を歴任した後、大手・中堅企業部門の業務執行役員を務めました。

前代表取締役社長である、ポール・フォルケンシュタイン(Paul Falkenstein)は、今後、日本CAの会長に就任いたします。

反町の社長就任を機に、日本CAはお客様やパートナー様の更なる成功を支援し、日本市場における更なる事業拡大に取り組み、今日のアプリケーション・エコノミーにおいて企業がビジネスを保護、進化、成長させることを支援してまいります。

CA Technologies (NASDAQ: CA) は、ビジネスの変革を推進するソフトウェアを提供し、アプリケーション・エコノミーにおいて企業がビジネス・チャンスをつかめるよう支援します。ソフトウェアはあらゆる業界であらゆるビジネスの中核を担っています。プランニングから開発、管理、セキュリティまで、CAは世界中の企業と協力し、モバイル、プライベート・クラウドやパブリック・クラウド、分散環境、メインフレーム環境にわたって、人々の生活やビジネス、コミュニケーションの方法に変化をもたらしています。CA Technologiesの詳しい情報については、<www.ca.com>(米CA Technologies)、<http://www.ca.com/jp> (日本)をご覧ください。