제품

파트너

회사소개

{{search ? '닫기':'검색'}}

CA, 2018년 가트너 매직 쿼드런트 ‘계정 거버넌스 및 관리(IGA)’ 부문 리더

- ‘CA 아이덴티티 스위트’ 2년 연속 리더 선정 ••• 실행력•비전 완성도 높은 평가

서울, 2018년 3월 8일 – 한국 CA 테크놀로지스(대표 유재성, www.ca.com/kr)는 자사의 계정 및 접근 관리 솔루션(IAM) ‘CA 아이덴티티 스위트’(CA Identity Suite)가 2018년 가트너 매직 쿼드런트 ‘계정 거버넌스 및 관리(IGA)’ 부문 리더로 선정됐다고 8일 밝혔다. 가트너 IGA 부문에서 2년 연속 리더로 선정된 CA 아이덴티티 스위트는 간편하고 직관적인 사용자 경험을 제공하는 엔터프라이즈급 종합 계정 관리 및 접근 거버넌스 솔루션이다.

가트너는 실행력과 비전 완성도 기준으로 각 기업을 평가했다. 가트너는 보고서에서 “IGA 리더 기업은 계정(identity), 접근(access) 거버넌스 및 관리를 위한 포괄적 툴셋을 제공하며, 수 많은 고객, 높은 실행력, 견고한 매출 성장을 보여줬다. 이들 기업은 기술, 방법론, 배포 방식에서 뛰어난 비전과 실행력을 보여주고, IGA 기능, 관련 서비스 지원에서 높은 고객 만족도를 기록했다”고 설명했다.

마틴 맥케이(Martin Mackay) CA 테크놀로지스 아태 및 일본 지역 사장은 “애플리케이션 이코노미가 성장함에 따라 기업은 큰 위협이 되는 공격과 침해에 대응하는 동시에 더 많은 특권 사용자를 보호해야 한다. 계정 관리 및 거버넌스는 그 어느 때보다 중요하고 복잡해졌다”며 “CA 아이덴티티 스위트는 고유의 강력한 분석 엔진을 기반으로 배포가 간편하고 사용이 쉬운 자동화된 엔터프라이즈급 IGA 기능을 자랑한다. 기업은 IGA 시스템으로 사용자에게 적시에 적절한 데이터를 제공할 수 있다. 또한 사용자 경험을 향상시키고, 역할 관리를 단순화하며, 일관된 컴플라이언스 정책 시행이 가능하다”고 말했다.

CA 웹사이트에서 가트너 매직 쿼드런트 IGA 보고서, CA 보안 솔루션에 대한 자세한 내용을 확인할 수 있다.

CA 테크놀로지스(www.ca.com/kr)

CA 테크놀로지스는 기업의 디지털 전환(Digital Transformation)을 지원하고, 애플리케이션 이코노미를 위한 소프트웨어를 개발한다. 소프트웨어는 모든 산업과 비즈니스에서 핵심 역할을 한다. 모바일, 프라이빗·퍼블릭 클라우드, 분산·메인프레임 환경에서 CA는 플래닝, 개발, 관리, 보안 등 전 영역에 걸쳐 전 세계 기업들과 협력해 우리의 일상, 비즈니스, 커뮤니케이션 방식을 변화시킨다.

Legal Notices

Copyright © 2018 CA, Inc. All Rights Reserved. 이 문서에 언급된 모든 상표, 상호, 서비스 표시, 로고는 각 해당 회사의 소유다.

Highlight – CA 테크놀로지스 블로그

빠르게 변화하는 엔터프라이즈 IT의 세계. 속도를 유지하세요.

문의하기

CA는 귀사의 비즈니스가 도약할 수 있도록 도와 드릴 준비가 되어 있습니다.

이메일 보내기  >

추가 문의 방법에 대해 알아보기 >