產品

合作夥伴

公司簡介

{{search ? '關閉':'搜尋'}}

CA Technologies連續五年被列為 Gartner「集成IT組合分析應用魔力象限」領導者

香港,2018年1月8日 — CA Technologies (NASDAQ: CA)近日宣佈其憑著CA專案與組合管理(CA PPM)再次被知名分析機構Gartner列於「集成IT組合分析應用魔力象限」中的領導者象限1

CA PPM是唯一把策略、執行和管理洞察連繫起來的管理及變更產品組合、程式和資產的PPM解決方案。

在報告中,對集成IT組合分析應用(IIPA)供應商的評估主要基於兩個標準:執行力和前瞻性。該報告稱:「魔力象限中的領導者包括各種不同類型的軟體供應商。一些領導者供應商基於自身在IT部門已經建立的強大實力進入IIPA市場,他們通過擴展產品的能力以支援打造多種類型的IT產品組合,還會收購額外的產品來支援更廣泛的IIPA市場。其他領導者作為完全獨立、產品組合級的IT規劃軟體供應商也相繼進入IIPA市場,並不斷進行創新。他們大多數在自身的IIPA產品推出前沒有IT客戶基礎。我們將這些公司視為專營供應商。」

領先的IIPA產品可以通過識別IT產品組合和IT狀態之間的相互關係和相互依賴性以進行融合。領導者的產品特性通常包括詳細的組織、建模、「假設」計畫和其他情景規劃,以將預設的物理反應映射為整體業務策略和現行的IT策略一部分。透過以產品組合管理為基礎,領先的產品積極地將預設執行變化與IT足跡結合起來以應對業務需要。這些產品可以分析IT對業務回應的成本和進度以及IT策略,並為企業的資訊總監、IT產品組合經理以及其他業務領導者提供正確的觀點。大多數領導者不僅有強大的能力支援IIPA,還具備充分的證據證明客戶在IIPA環境下會優先選擇使用他們的產品。

CA Technologies敏捷管理副總裁兼總經理Surya Panditi表示:「CA PPM為企業策略決策和現行的業務提供可見的藍圖,機構可以幫助公司得到所需的觀點和看法,從而制定以業務成果為核心的策略決策。我們認為CA在魔力象限保持著領導地位,正強調了我們的策略核心在於説明客戶獲取見解以及為客户提供對於整個產品組合真實狀態的全面視角。」

CA的PPM解決方案得到了多番認可。CA曾在2017年五月被列為Gartner「全球專案與組合管理魔力象限」(Magic Quadrant for Project Portfolio Management, Worldwide)領導者。2

了解更多關於CA Technologies敏捷管理解決方案的資訊,請瀏覽:https://www.ca.com/us/why-ca/agile-management.html.

免費獲取該報告,請瀏覽:「集成IT組合分析應用魔力象限

1 Gartner「集成IT組合分析應用魔力象限」,Daniel B. Stang, Stefan Van Der Zijden, 2017年11月27日

2Gartner「全球專案與組合管理魔力象限」,Daniel B. Stang, Matt Light, Teresa Jones, 2017年5月25日

Gartner並不對魔力象限中的任何供應商、產品或服務出具官方認可,也不建議技術用戶只選擇位於「領導者」象限的供應商。魔力象限僅用作研究工具,不是具體的行動指南。Gartner不對此項研究作出任何明示或暗示的擔保,包括針對特定目標的適銷性或適用性。

了解CA Technologies

傳媒聯絡

葉慧俐

CA Technologies
電話: +65 6432 8625

姚嘉盈

Hill+Knowlton Strategies for CA Technologies
電話: +852 2894 6295

關於CA Technologies

CA Technologies (NASDAQ:CA) 提供軟件產品推動企業革新, 助企業在應用程式為主導的經濟中把握機遇。 軟件是各個行業的業務核心。從產品規劃、研發到管理到保安, CA與全球公司緊密合作,通過流動裝置、私人及公共雲端科技,分散式運算及大型主機環境,改善公眾生活、交易、交流的方式。請瀏覽www.ca.com了解更多本公司的業務。

Copyright © 2018 CA。版權所有。本文中提及的所有商標、商戶名稱、服務商標及標誌均屬相關公司所有。

亮點—CA Technologies 博客

IT企業正在迅速轉變,請保持步伐一致。

連絡我們

我們在此協助您讓業務向前邁進。

給我們發電郵 >

查看更多連絡方式 >